Gnocchi cremosi con fagiolini e crescenza

Gnocchi cremosi con fagiolini e crescenza.
Un primo piatto saporito e delizioso,perfetto per viziare i vostri ospiti.
Davvero semplice e anche abbastanza veloce da realizzare.
FotoJet Collage

Ingredienti per 3 persone:

Procedimento:

Prima di tutto puliamo i fagiolini togliendo l’estremità e tagliandoli a piccoli pezzi.
Laviamoli e cuociamoli a vapore,dopodiché prepariamo un soffritto con aglio, olio,spezie e peperone crusco tagliato a piccoli pezzi. Cuociamo gli gnocchi,una volta giunti a galla preleviamoli con una schiumarola e versiamoli in una pentola dove all’interno li amalgamiamo con la crescenza e il soffritto che abbiamo leggermente sfrigolato,mantechiamo con la crescenza e aggiungiamo i fagiolini,una spolverata di parmigiano.Per completare il piatto,sarà sufficiente guarnire gli gnocchi cremosi con una macinata di pepe fresco e foglioline di menta.
il piatto è pronto.
Semplice ma gustoso!
Enjoy con Lucy!!

Se ti è piaciuta la ricetta degli gnocchi cremosi seguimi  su twitter Google+ facebook!