IL caldo è strettamente legato alla voglia di gustare gelati freschi e genuini.
la ricetta che vi propongo è molto facile da preparare,un gelato goloso, nutriente, adatti a tutte le età,dai bambini ai nonni perfetto per calmare la sete e l’appetito durante l’estate.
Ingredienti
- 600 gr di yogurt alla banana
- 3 banane
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 60 gr di zucchero a velo
Topping al caramello bimby:
- 400 g di zucchero semolato
- 200 g di acqua
- Un cucchiaino di succo di limone
- Nel Bimby 160 g di zucchero semolato,versa 150 g di acqua 5 Min. 100° Vel. 1.
- Trasferisci il caramello morbido in un barattolo e lascia raffreddare prima di utilizzarlo.
Preparazione
- Metti le banane nel boccale insieme allo zucchero di canna e cuocile per 5 min.100° vel.2.
- Versale in un piatto e lasciale raffreddare.
- Versa nel boccale lo zucchero a velo e lo yogurt,mescola per 10 sec. vel.4.
- A questo punto aggiungi le banane cotte e raffreddate e mescola per 20 sec.a vel 2.
- Non ti resta che mettere il composto negli appositi stampini.
- Porta in freezer a raffreddare.
- Decora il gelato con il topping al caramello.
- Al taglio ti renderai conto come la consistenza risulta semi-morbida.
- Spero che la ricetta ti sia piaciuta. Ciao alla prossima!!