Fusilli integrali con crema di peperoni.

Fusilli integrali con crema di peperoni.
Quando penso alle ricette che andrò a realizzare dico sempre:che da pochi ingredienti semplici,e un po di fantasia,si ottiene un risultato eccellente.
E’il caso di questo piatto dove ho utilizzato semplici ingredienti nel quale si possa ottenere e gustare qualcosa di speciale.

Ingredienti

Procedimento

Tagliuzzate a piccoli pezzi i peperoni,metteteli in una casseruola d’acciaio insieme a prezzemolo,cipolla tropea, sale e peperoncino con un bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere per trenta minuti,dopodichè con  una schiumarola raccoglieteli e metteteli nel frullatore insieme al formaggio fresco di vostro piacimento.
Frullate,è la crema di peperoni è pronta.
Passiamo alla pasta.
Con il brodo dei peperoni cuociamo la pasta, allunghiamo il brodo con un litro di acqua calda,aggiustamo di sale.
Scoliamo e amalgamiamo la crema di peperoni con i fusilli una spolverata di parmigiano, prezzemolo tritato fresco ,un filo d’olio è il piatto è pronto .

Enjoy con Lucy!!