Frittatine ripiene al sugo

Frittatine ripiene al sugo.
Un ottimo secondo piatto queste frittatine ripiene e insaporite nel  pomodoro,piacciono a tutti,semplici e veloci da realizzare,con pochi ingredienti ma tanta soddisfazione.

Frittatine ripiene al sugo.

Ingredienti

Preparazione

Fare un sugo mettendo i pomodorini conditi con sale e origano e due  cucchiai di olio, cuocere per 10 minuti circa.
Sbattere le uova con il  parmigiano,farina, sale,pepe e panna.
Cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio,entrambi i lati.
Stendere condire ogni frittatina con la mortadella,l’emmenthal,il formaggio grattugiato e un ciuffetto di lattughino.
Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Sistemare le frittatine nella padella contenente il sugo cotto in precedenza.
Fare insaporire  i fagottini per dieci minuti a fuoco bassissimo.
Servire le frittatine ripiene ancora calde.


Impiattate e buon appetito.

Enjoy con Lucy!!