Focaccia farcita di patate

La focaccia che vi presento potete ultilizzarla come antipasto in piccole porzioni.
Se siete più golosi potete aggiungere prosciutto o spek,cosi diventa un piatto unico.
Ci si può divertire a condirla come più vi piace.
La sua versatilità conquisterà tutti!!

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a cubetti.
Lessate in abbondante acqua salata per 10 minuti circa.
Controllare la cottura!

Srotolate la sfoglia e posizionarla in una teglia rivestita da carta forno, bucherellare poi il fondo con una forchetta.
Condite le patate con il rosmarino, pepe e un giro d’olio.
Versate il tutto nella pasta sfoglia insieme ai pomodorini tagliati a pezzettini, infine adagiate la fettine della fontina su tutta la superfice della focaccia.

Piegate i bordi all’interno della torta salata e infornare a 180° per 20-30 minuti circa non appena inizia a dorare i bordi è cotta!
Sfornate la torta salata e lasciarla intiepidire prima di servire.
La torta salata è pronta!

Enjoy con Lucy!!