Fiorellini di pasta sfoglia con ricotta e mirtilli

Fiorellini di pasta sfoglia con ricotta e mirtilli.
Quanto mi sono divertita a preparare questi graziosi fiorellini di sfoglia croccanti con ricotta!Sono così belli che possono fungere da segnaposto in tante occasioni festive,semplicemente
aggiungendo un nastrino intorno alla base di ogni fiore.

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Ingredienti

Procedimento

Amalgamate la ricotta coi mirtilli ammollati e strizzati,(se si utilizzano i mirtilli freschi non si avrà lo stesso risultato in quanto coloreranno tutto l’impasto,inoltre cambierà il risultato a livello visivo e di consistenza);la vanillina,le uova e lo zucchero a velo.
Srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta da 8 cm ricavate le  basi sulle quali andrete a praticare sei tagli.
Affiancateli l’uno vicino all’altro(vedi foto)al centro versate la ricotta.
Confezionate tutti i fiori allo stesso modo e portateli su una leccarda rivestita da carta forno.
Con i ritagli della pasta sfoglia imprimete con uno stampino a forma di fiore che metterete sopra ad ogni dolcetto.
Per completare,aggiungete al centro una goccia di cioccolato.
Infornate a 250°C per circa 10/15 minuti.
Sentirete che bontà.
Enjoy con Lucy!!