Fette biscottate al cioccolato.

Fette biscottate al cioccolato.
Mi sono sempre chiesta come è possibile realizzare le fette biscottate con il disegno a forma di vortice.
Mi sono documentata e ho carpito la tecnica per poterle realizzare.
Solitamente sono fette biscottate al malto d’orzo o integrali…..  io le realizzerò con il cioccolato e semi di girasole,sesamo e farine miste,(d’avena,orzo,e frumento.) Vediamo gli ingredienti e la sua realizzazione.

Ingredienti

L’impasto neutro

Per quello al cioccolato stessi ingredienti con l’aggiunta di cinquanta grammi di cacao amaro.
Impastare  separatamente i due impasti.
Lasciare lievitare per un paio d’ore,dopodichè con il mattarello stendere l’impasto bianco e l’impasto al cioccolato piuttosto sottile.
Sollevate l’impasto al cioccolato e sovrapponetelo a quello bianco.
Deve essere leggermente più piccolo dell impasto bianco (vedi foto)quindi si arrotola più stretto possibile e si fa un tronchetto, si taglia a misura dello stampo da plumcake e si trasferisce all’interno della dello stampo.

Andrà in forno a cuocere per 180°C per 30 minuti finchè non colora.Si lascia raffreddare fino al giorno dopo in forno.
Questo metodo permetterà un taglio perfetto e sottile.
Quindi  tagliare le fette e infornare di nuovo a bruschettare una affianco all’altra a 130°C per 45 minuti.
Saranno pronte nel momento in cui le toccherete e vi renderete conto della croccantezza.

Enjoy con Lucy!!