Ti aspetto!!😛😛
Ingredienti
- 160 g di farfalle
- 150 g di zucca
- 2 zucchine
- 2 pelati
- 1 spicchio di aglio
- 50 ml di vino bianco
- 50 ml di olio evo
- pepe nero q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di menta fresca
- pecorino q.b.
Procedimento
- Soffriggi l’aglio con 50 ml di olio…
- Versa le zucchine a dadini,lascia sfrigolare per pochi minuti, dopo aggiungi la zucca…
- Insaporisci con la menta fresca…Con il pepe nero q.b.
con un cucchiaino di sale marino… - Quando l’acqua di cottura sarà evaporata,versa 1/2 bicchiere di vino bianco…
a questo punto aggiungi i gamberetti… - Infine,aggiungi i pomodori pelati e lascia cuocere fino a quando il tutto si è amalgamato.
Il sugo è cosi pronto. - Cuoci le farfalle(vedi i tempi di cottura sulla confezione)…
- Quando la pasta è pronta,
versala nella padella e mantecala con il sugo.
Infine aggiungi il pecorino. - Se ti è piaciuta questa ricetta, iscriviti per essere sempre aggiornata/i.
Enjoy con Lucy!!