Dolcetti al riso soffiato e zenzero candito

Dolcetti al riso soffiato e zenzero candito.
Un dolce sfizioso e particolare perché sentirete,(con l’aggiunta dello zenzero candito) un sapore pungente tipico dello zenzero.
(valore nutritivo di riferimento)100 g di zenzero biologico contengono:0,541 mg di manganese,pari al 27% del VNR (valore nutritivo di riferimento): regola il nostro metabolismo…….

Ingredienti

Procedimento

Mescolate il riso soffiato,lo zenzero e le gocce di cioccolato.
Nel frattempo in un pentolino lasciate fondere il cioccolato bianco a bagnomaria,
amalgamate il cioccolato al riso soffiato,allo zenzero e alle gocce di cioccolato fondente,
con un cucchiaio versate il composto negli stampini da cupcake.Mettere a solidificare in frigo per mezz’ora.Preparare il topping.
Sciogliere la tavoletta di cioccolato al latte e versare sopra ogni dolcetto.
Mettete in frigo a solidificare;trascorso il tempo necessario,staccare i dolcetti dalla teglia e riporre in una scatola per biscotti o in un contenitore nella parte bassa del frigo.

Enjoy con Lucy!!