Cupcakes farciti con la composta di fragole

Cupcakes farciti con la composta di fragole.
Oggi  mi sono divertita a preparare i cupcake primavera.Sono i tipici tortini americani.Possono essere gustati al naturale o molto più frequentemente decorati con frosting di vario genere.
Ovviamente i capcake preparati in casa è tutt’altra storia.

Ingredienti

Procedimento

Montate lo zucchero con l’olio appena diventa cremoso aggiungete un uovo per volta, mescolate le farine con il lievito e aggiungete un cucchiaio per volta fino ad esaurimento degli ingredienti,se necessario aggiungere 25 ml di latte.
Preparate i pirottini e versate con un cucchiaio colmo l’impasto  all’interno,aggiungete un cucchiaino di composta
coprite con un altro cucchiaio d’impasto.
Livellate e infornate a 180° per circa 20 minuti
Per il frosting

Procedimento

Montate la panna dopodiché aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo.
Prelevate la metà del frosting e lasciatela in bianco,nell’altra metà aggiungete due gocce di colorante rosso ciliegia il quale colorerà la panna rosa tenue.Preparate una sac a poche e posizionate un beccuccio a stella grande.A questo punto riempite una parte con il frosting colorato e l’altra metà con la panna bianca. Per evitare che i due composti possano mischiarsi aiutatevi con un’altra sac a poche che sarà precisa nell’introdurre il frosting. Spingete verso il beccuccio e create i ciuffi di panna.Con questa tecnica avrete l’effetto che vedete sui miei cupcakes.
Enjoy con Lucy!!