Crostata frangipane con confettura di zucca

Crostata frangipane gluten free con confettura di zucca e un morbido ripieno alle mandorle.La farina di riso è molto utilizzata per dolci e salati.
Ha il gran vantaggio di tagliare le calorie.

Ingredienti

Per la frolla

Per la farcitura

Procedimento


Lavora la frolla e lasciala riposare per 30 minuti,poi mettila sulla carta forno che hai ritagliato della misura della teglia e tirala con il mattarello tra i due fogli di carta forno.
Posiziona la frolla nella teglia per crostate e falla aderire nelle scanalature.
Per la farcitura trita le mandorle con lo zucchero con il minipimer.
Poi aggiungi le uova e frulla fino a che il composto è ben amalgamato.
Componi la crostata versando la marmellata di zucca,poi concludi con il composto di mandorle.
Per ultimo cospargi la granella di mandorle schiacciate grossolanamente sulla crostata.
Porta in forno già preriscaldato e cuoci la crostata a 180 °C x 45/50 minuti.
Uno spettacolo!!