Crema pasticcera al kiwi e topping al pistacchio

Avete voglia di realizzare la crema pasticcera al kiwi con il topping al pistacchio?!! Niente di più facile,inoltre la potete utilizzare per farcire le torte a base di frutta o gustarla al cucchiaio.
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Ingredienti

Preparazione

frullate i kiwi
Stemperate in un pentolino i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais,il frullato dei kiwi e aggiungete cento milligrammi di latte a filo amalgamate e sciogliete i grumi.
Nel frattempo avrete messo il restante latte a scaldare che verserete nel composto stemperato. Portate il pentolino sul fornello e a filo versate il latte caldo,rimestate e rassodate la crema fino al grado di compattezza che preferite.
Lasciate raffreddare
mettete tutto in una sac a a poche col beccuccio a stella grande e fate giri circoncentrici all’interno delle coppette.
Guarnite con un triangolino di kiwi e per finire versate il topping al pistacchio.
Per il topping al pistacchio e kiwi

Sciogliete lo zucchero nell’acqua,amalgamate il pistacchio insieme al succo del kiwi dopodiché mescolate tutti gli ingredienti in un pentolino e portatelo su fornello a fiamma bassa rimestate fino a che non vi appare densa.
Per capire se la consistenza del topping e’ giusta,versare una goccia in un bicchiere di acqua fredda se rimane sul fondo senza sciogliersi vuol dire che il topping è pronto altrimenti continuate a mescolare fino a quando e’ pronta.
Enjoy con Lucy!!