Crema di nocciole fatta in casa.

Ho sperimentato questa nutella in modo da evitare gli ingredienti che deperiscono.Penso che in questo modo la nutella dovrebbe mantenersi fuori dal frigo, anche perchè lo zucchero e l’olio sono dei conservanti.Ma sono sicurissima che non riuscirete a conservarla cosi a lungo è troppo invitante da poterla guardare e non tuffare un biscottino. 😛

Ingredienti

Procedimento

Tritare finemente le nocciole con un potente frullatore, dopodiché aggiungete il miele, l’olio, il cacao e infine il latte.
Per dare la consistenza giusta alla nutella,se la preferita è più liquida aggiungete più latte se la preferite più densa bastano i sei cucchiai di latte di mandorla.

Questo è il risultato. Personalmente ho voluto che le nocciole conservassero una grana grossolana ..Se a voi non piace, o non avete a disposizione un frullatore potente, vi consiglio di acquistare la pasta di nocciole. 😉

Enjoy con Lucy!!