Crema all’arancia e fondente.

La crema all’arancia nasce dall’esigenza di gustate un dolce al cucchiaio senza assumere eccessivamente molte calorie e soprattutto i famigerati grassi derivanti dalle uova e burro,ingredienti inclusi nella crema.
Sperimentazione riuscita!Quando la si gusta si percepisce la cremosità e il gusto acidulo dell’arancia in abbinamento al cioccolato fondente.(il binomio perfetto.)

 Ingredienti

Procedimento

Ricavate il succo dalla spremitura delle arance navel,(il quantitativo sarà di circa centotrentamilligrammi).
Aggiungete al succo al latte di mandorla.
Pesate l’amido di mais,stemperatelo a filo  con il latte di mandorla avendo cura di sciogliere eventualmente qualche grumo.
Versatelo nel pentolino insieme al succo.
Infine aggiungete la polpa e lo zucchero.
Mescolate e portate sul fornello,rimestate di continuo fino a che la crema si rapprende.
Servite in coppe di vetro,alternado la crema  con il cioccolato fondente tagliato a scaglie.

Enjoy con Lucy!!