Sperimentazione riuscita!Quando la si gusta si percepisce la cremosità e il gusto acidulo dell’arancia in abbinamento al cioccolato fondente.(il binomio perfetto.)
Ingredienti
- 3 arance navel
- 200 ml di latte di mandorla
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais
- polpa di arance
- cioccolato fondente q.b.
Procedimento
Ricavate il succo dalla spremitura delle arance navel,(il quantitativo sarà di circa centotrentamilligrammi).
Aggiungete al succo al latte di mandorla.
Pesate l’amido di mais,stemperatelo a filo con il latte di mandorla avendo cura di sciogliere eventualmente qualche grumo.
Versatelo nel pentolino insieme al succo.
Infine aggiungete la polpa e lo zucchero.
Mescolate e portate sul fornello,rimestate di continuo fino a che la crema si rapprende.
Servite in coppe di vetro,alternado la crema con il cioccolato fondente tagliato a scaglie.