Crema alla pesca gialla con yogurt greco.

Crema alla pesca gialla con yogurt greco.
Come si puo’ resistere a questa leccornia composta dalla pesca gialla(Percoca)e yogurt greco?
Un dessert estivo fresco quando lo si gusta,di facile realizzazione,veramente alla portata di tutti

Ingredienti

Procedimento

Tagliare a cubetti le pesche,cospargerle con il succo di un limone e un cucchiaino di zucchero di canna,dopodichè mettetele nel frullatore insieme allo yogurt greco,maizenasetacciata,latte e zucchero.

Frullate e versate il composto in un pentolino.
Portate a bollore fino a che la crema raggiunge la consistenza giusta.
Mettetela da parte a raffreddare.
Tagliate una pesca a cubetti,spremete un limone e un po’ di zucchero,lasciate macerare per 10 minuti e componete le coppe con il primo strato di biscotti sbriciolati,la crema e poi la pesca a cubetti.
Continuate fino a l’ orlo.
Infine decorate con una pioggia di biscotti,cubetti di pesca e una ciliegia.
Mettete in frigo e per due ore quindi,il dessert e’ pronto.

Enjoy con Lucy!!