Confettura di albicocca e cioccolato.

Questa è la stagione giusta per fare le conserve.
Abbiamo una grande varietà di frutta: albicocche, pesche, fichi e quant’altro.In questo caso voluto utilizzare le albicocche associate al cioccolato una vera goduria.
Le albicocche sono ricche di potassio aiutano in caso di anemia e spossatezza fisica, sono ricche di vitamina C e A. Sono ricche di fibre utili per una buona funzione intestinale e per tenere sotto controllo l’iperglicemia.
Sono ricche di sali minerali magnesio, fosforo, potassio e calcio.

 

Ingredienti


Procedimento


Spolpare le albicocche molto mature,quando avete finito questa operazione aggiungete nella pentola delle albicocche il cacao amaro in polvere, il malto d’orzo,zucchero e limone.


Mescolate bene e lasciate riposare un’ora ,dopodiché portate su fornello la pentola è a fiamma bassissima lasciate cuocere per circa un’ora dal momento del bollore.
Fate la prova piattino .
Con un cucchiaio mettete sul piattino la marmellata se aderisce e non scivola la confettura è pronta .
Mettete la confettura bollente nei vasetti,chiudete con il tappo ermeticamente e capovolgeteli e mettete sopra due canovacci così che si crei il sottovuoto.
Una volta raffreddati potete riporli dispensa

 

Enjoy con Lucy!!