Ingredienti
- 150 gr di amido di mais
- 200 gr di farina manitoba
- 4 uova
- 6 albicocche di media grandezza
- 80 ml di olio evo
- 200 gr di zucchero
- Per la marinatura delle albicocche
- 1 limone
- 30 g di zucchero di canna
Procedimento
Montate le uova nella planetaria per( circa 15/ 20 minuti) insieme allo zucchero,(questo è il segreto per un pan di spagna soffice,montare a lungo le uova e zucchero.)
Nel frattempo tagliate le albicocche,pesate le farine.
Raggiunta la spumosita’necessaria delle uova,iniziate a incorporate un cucchiaio per volta le farine,fate amalgamare bene il tutto,dopodiché aggiungete le albicocche tagliate a cubetti e lasciate macerare con il succo di limone e zucchero per mezz’ora.
Mescolate a mano con delicatezza ancora un po,fino a completo assorbimento delle farine.
Ungete una teglia per ciambella con olio e farina,dopodichè versate all’interno il composto infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Enjoy con Lucy!!