Ciambella di albicocche senza lievito

Ciambella di albicocche senza lievito ha quel sapore e profumo che inonderà la cucina,e nell’assaporarla incontrerete i pezzi di frutta che vi daranno qualcosa in più rispetto a quella industriale…
IMG_9057
Ingredienti

Procedimento
Montate le uova nella planetaria per( circa 15/ 20 minuti) insieme allo zucchero,(questo è il segreto per un pan di spagna soffice,montare a lungo le uova e zucchero.)
Nel frattempo tagliate le albicocche,pesate le farine.
Raggiunta la spumosita’necessaria delle uova,iniziate a incorporate un cucchiaio per volta le farine,fate amalgamare bene il tutto,dopodiché aggiungete le albicocche tagliate a cubetti e lasciate macerare con il succo di limone e zucchero per mezz’ora.
Mescolate a mano  con delicatezza ancora un po,fino a completo assorbimento delle farine.
Ungete una teglia per ciambella con olio e farina,dopodichè versate all’interno il composto infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Enjoy con Lucy!!