Ciambella bicolore alle mele.

Ciambella bicolore alle mele.
Comincio col dirvi di non sfornate la ciambella quando è calda perchè subisce uno stress termico a contatto con la temperatura ambiente che è molto fredda rispetto a quella del forno,lasciando il dolce nel forno spento la differenza di temperatura sarà meno brutale e quindi non si sgonfierà.

Ingredienti

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero e poi aggiungere la scorza di arance,il succo, olio e fate andare alla massima velocità la planetaria per 10 minuti, CLICCA QUI. http://www.amazon.it/Klarstein-Multifunzione-impastatrice-planetaria-Germania/dp/B0076ZPWDW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1425469863&sr=8-1&keywords=planetaria+offerta
Inserite le polveri:le farine e il lievito,montate bene il tutto e versate la metà dell’impasto nello stampo a ciambella,sistemate le mele a spicchi.
Nell’altra metà vanno aggiunti 200 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un 20 ml di latte.Versate l’impasto al cioccolato.

Infornate a 180°C per 50 minuti.!

Enjoy con Lucy!!