Cheesecake alle pesche noci

Cheesecake alle pesche noci.Una torta dall’intenso sapore di frutta.
Variando la frutta il procedimento e’ lo stesso per tutte le cheesecake!

Questa foto si riferisce alla versione monoporzione.

Ingredienti

Procedimento
Anzitutto riduciamo in polvere i biscotti e i chiodi di garofano,sciogliamo il burro e amalgamiamo.
Prepariamo una teglia a cerniera foderata da carta forno del diametro di 24 centimetri.
Mettiamo i biscotti sulla base e compattiamo bene il tutto,lo portiamo in frigo solidificare per circa un’ora.
Tagliare le pesche noci con tutta la buccia a cubetti e metterle in una pentola con lo zucchero e il succo dei limoni.
Cuocere fino a completo assorbimento del succo delle pesche.
Con un minipimer frullare il tutto fino a ridurre in una purea.
Montare la panna,lasciare da parte 100 ml  di panna liquida per sciogliere la colla di pesce. Scaldate  la panna e sciogliere  i 6 gr colla di pesce,aggiungere a filo alla panna montata,Incorporare la mousse di pesche poco per volta ,amalgamare dal basso verso l’alto.
Procedimento per il top della cheesecake
Tagliare le pesche gialle (percoche) a cubetti e metterle in una pentola con lo zucchero e il succo di un limone.Cuocere fino a completo assorbimento del succo delle pesche.
Frullare le pesche gialle,appena si sarà raffreddata aggiungere gli altri 6 g di colla di pesce.
Assemblamento
Aggiungere sulla base la mousse di panna e pesche precedentemente montata amalgamata, livellare e mettere a rassodare in freezer per un’ora per velocizzare il rassodamento.
Infine versare la gelatina di pesche gialle.Mettere in frigo a solidificare.

Decorate a piacere.
Enjoy con Lucy!!