Cestini Red Velvet

Cestini Red Velvet.
Stamattina ho scovato nel mio archivio fotografico questa meraviglia di dolci: “cestini red velvet”, farciti con crema al formaggio e panna.
Con questa visione celestiale vi auguro una buona giornata!!!

Ingredienti per 12 cestini

Ingredienti per la crema

Ingredienti per la bagna

Preparazione e modalità

Preparare la crema montando la panna, aggiungere la Philadelphia e lo zucchero a velo, montare ancora fino ad amalgamare il tutto .
Successivamente mettere il preparato in frigo a riposare.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, in un altro contenitore frullare i tuorli con lo zucchero a velo, la vanillina e il lievito.
Aggiungere la farina, l’amido e il colorante in gel (regolatevi voi per la quantità dato che il composto deve diventare rosso), amalgamare insieme i due composti (girando dal basso verso l’alto).
Imburrare e infarinare i pirottini di alluminio (9/10 pirottini circa ), versare il composto nei pirottini (in ogni pirottini ho messo 40 gr. di composto …), infornare ( forno caldo) per 15/18 minuti circa a 180°.
Fate raffreddare i dolcetti, tagliare la calotta in modo regolare,poi con un coltello svuotare parzialmente il dolcetto.
Preparare la bagna con il succo di 2 limoni e i 60 gr di zucchero a velo.
Amalgamare per far sciogliere lo zucchero. La vostra bagna è pronta.
Bagnare i cestini all’interno e riempire una sacca a poche con la crema e farcire i dolcetti, mettere sulla crema la calotta che avete tagliato in precedenza e appoggiarla a mo di cappello.(Vedi foto)
Infine ho decorato il dolcetto con una mezza amarena.
I vostri dolcetti sono pronti.