Cernia in umido con carciofi.

Cernia in umido con carciofi.
La cernia è un pesce dalle carni squisite,sode,dal sapore delicato,è il pesce che preferiamo in assoluto ed inoltre è privo di lische.In casa mia si mangia più cernie che fette di carne,infatti il più delle volte impano il filetto con pan grattato e erbette,formaggio…cosi tutti siamo felici.:-P

Ingredienti

Procedimento

Private i carciofi delle foglie più dure, dopodichè lasciate il cuore del carciofo,tagliateli a spicchi.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini ciliegino e adagiateli sul fondo,in modo tale che faccia da barriera tra la base della pentola e la cernia.
Posizionate anche le mazzancolle e condite con il prezzemolo, il sale,ilpeperoncino,l’olio,l’aglio e il prezzemolo.
Lasciate cuocere con il coperchio a fuoco basso per circa 20 minuti.
La cernia e’ pronta per essere impiattata.
Buon appetito!

Enjoy con Lucy!!