Carbonara vegetariana con verdure croccanti

Carbonara vegetariana con verdure croccanti.
Che dire di questa ricetta.
Sicuramente il piatto povero per eccellenza.Ricordo quando i miei nonni mi raccontavano le pietanze con le quali si cibavano e’ questo era il loro primo piatto preferito.
Io lo adoro,non solo perché mi piacciono le verdure,ma perché mi riporta indietro nel tempo in cui pasteggiavo con loro questa pietanza.Ricordi a parte vediamo cosa occorre.

Ingredienti

Procedimento

Affettiamo la cipolla e soffriggiamola in olio d’oliva;
fino a doratura e croccantezza.
Tostiamo il pangrattato con l’olio,l’erba cipollina e la paprika.
In un’altra pentola antiaderente friggiamo le zucchine fino a doratura e asciughiamole su carta assorbente.
Nel frattempo abbiamo messo l’acqua sul fornello a cuocere gli spaghetti.
Controllate  la cottura degli spaghetti che devono essere al dente,dopodiché amalgamiamo gli spaghetti con le zucchine,la cipolla e il pangrattato speziato,una spolverata di formaggio di pecora.
Il piatto è pronto per essere servito.
P.S.(Per assaporare la croccantezza delle verdure è preferibile  consumarlo nell’immediato)

Enjoy con Lucy!!