Carbonara con crema di zucca, pancetta e semi di zucca tostati

Carbonara con crema di zucca, pancetta e semi di zucca
Oggi decisione presa.
Farò sedani rigati,zucca,pancetta, granella di semi di zucca decorticati e tostati.Seguitemi in cucina!!

Carbonara con crema di zucca, pancetta e semi di zucca tostati.

Ingredienti

Ingredienti

Pulisci la zucca, tagliala a dadini e cuocila con mezzo bicchiere di acqua,sale q.b., aglio,erba cipollina per 15 min circa fino a che l’acqua di cottura si restringe.
Versa la zucca cotta nel frullatore e cosi avrai ottenuto la crema di zucca.
In una padella metti un filo d’olio,aglio,aggiungi la pancetta a dadini,falla sfrigolare per qualche minuto,quindi spegni.
Monta i tuorli con il parmigiano,sminuzza i semi di zucca e tostali per pochi minuti.
I quattro condimenti sono pronti.
Cuoci la pasta e quando sarà cotta,versa nella padella insieme ai condimenti preparati.iFai saltare il tutto a fiamma vivace,aggiungere metà della granella di semi di zucca.
Servi il piatto e aggiungi la restante granella.

 Enjoy con Lucy!!