Praticamente sono biscotti sminuzzati e farciti con vari ingrdienti e appallottolati e ricoperti da cioccolato o cocco o cacao oppure da scaglie di nocciole……nella mia ricetta ho voluto ricoprire queste piccole bonta’ da una glassa al fondente e codette.
Ingredienti
- 300 gr di pasta frolla sbriciolata oppure i biscotti
- 200 gr di latte condensato
- 100 gr di mandorle tostate
- 50 gr di cacao amaro
- 50 g di scaglie di cocco
- 100 gr di cioccolato fondente
- codette per la decorazione q.b.
Procedimento
Sbriciolate la pasta frolla cotta precedentemente o i biscotti.
Sminuzzate le mandorle tostate,amalgamate il tutto con il latte condensato,cioccolato in polvere,cocco.
Create delle piccole sfere,dopodiché mettetele in fila su di una gratella,
sciogliete il burro con il cioccolato fondente
e impregnate le palline nel cioccolato.
Cospargete le codette sopra al cioccolato ancora fresco. Lasciate asciugare i dolcetti.
Enjoy con Lucy!!