Biscotti morbidi con cioccolato bianco.

Biscotti morbidi con cioccolato bianco.
Cari lettori. Voglio portare alla vostra attenzione una ricetta golosa,veloce da preparare,mi riferisco ai biscotti al cioccolato bianco alle mandorle fatto in casa; ovviamente se non avete tempo è possibile utilizzare quella pronta ma non garantisco lo stesso risultato e sopratutto lo stesso gusto.
biscotti

Ingredienti

Procedimento

Amalgamate la nutella con i tuorli.
aggiungete il burro.
Mescolate fino a che diventa in composto liscio.
Incorporate la farina e il lievito setacciato.
Amalgamate fino a che diventera un impasto modellabile che vi permetterà di formare delle sfere da 40 grammi l’una circa.
Adagiate le sfere sulla placca da forno;con un cucchiaio dal manico rotondeggiante imprimete al centro per dare al biscotto una forma diversa dai classici biscotti…
Infornate a 180°C per 10 minuti circa.l
Se vi piace l’ idea della mia decorazione dei biscotti.
Decorate con il cioccolato in polvere facendovi aiutare da uno stancil a cuoricino al centro mettete un confettino argentato.
Presentati in questa modo farete un ottima figura.;-) 😉
Enjoy con Lucy!!