I Biscotti all’arancia sono dolcetti di pasta frolla buonissimi,dall’inconfondibile profumo d’arancia e dalla consistenza così friabile che si sciolgono letteralmente in bocca.Si preparano in pochi minuti e in altrettanti pochi minuti finiscono! Provateli!
Ingredienti
- 300 gr farina 00
- 100 gr zucchero
- 100 gr margarina vegetale
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 arancia navel(succo + scorza)
- 1/2 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
Mettere in una ciotola la margarina a pomata insieme allo zucchero e la buccia dell’arancia.
Mescolare il tutto con le fruste elettriche
Aggiungere il succo dell’arancia e l’ uovo, mescolare ancora.
Aggiungere farina, il lievito,il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto modellabile e piuttosto appiccicoso.
Prendere l’impasto,avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo un’oretta.
Formare quindi tante palline con l’impasto passandole nello zucchero a velo.
Distribuire i biscotti su una teglia con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 180°statico per circa 15/20 min.
Lasciare freddare e trasferire su un piatto.