Biscotti da inzuppo

Biscotti da inzuppo.
I biscotti che vi presento oggi sono un must della cucina pugliese.
Ricordo sin dall’infanzia questa tipologia di biscotti dalla lavorazione molto semplice e dal gusto inconfondibile di sapori perduti che dovremo assolutamente ritrovare a partire dalla cucina…
Nella preparazione ho utilizzando una tipologia di farina adatta per i dolci dell’azienda Molino Denti che mi ha letteralmente soddisfatta e vi assicuro che il risultato e’ fantastico!Provare per credere 😉

Ingredienti

Procedimento

Versate nella vaschetta della planetaria la farina,lo zucchero,le uova e un pizzico di sale.
Fate partire la planetaria a velocità medio bassa,Lasciate che gli ingredienti si amalgamino e aggiungete l’olio d’oliva.
Sciogliete l’ammoniaca nel latte,appena avrà prodotto la schiuma versatela a filo all’interno dell’impasto.
Appena l’impasto si sarà compattato,raccoglietelo e portatelo sul piano di lavoro quindi,prelevate il quantitativo necessario per formare i biscotti,dopodiché cospargeteli di zucchero di canna e posateli sulla leccarda rivestita dalla carta da forno.
Cuocete i biscotti a 180°C per circa 15 minuti.
Spegnete il forno e lasciateli all’interno fino al raffreddamento.
Enjoy con Lucy!!