Biscotti con l’okara di mandorle e cioccolato

Biscotti con l’Okara di mandorle.
L’okara è il termine usato per indicare il sottoprodotto/scarto della produzione casalinga del latte di soia o di altri latti vegetali. Avendo estratto il latte alle mandorle,la polpa e gli “scarti” gli ho utilizzati per realizzare questa tipologia di biscotti.
La stessa metodologia la si può utilizzare con gli scarti della frutta e verdura. Ovviamente se  provenienti da coltivazioni biologiche.

Il video per la produzione del latte di mandorle cliccaQui

Consiglio questa tipologia di estrattore per guastare latte vegetale e succhi genuini e senza conservanti Qui

Ingredienti

Procedura

Impastare tutti gli ingredienti nella planetaria fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Portate l’impasto sul piano di lavoro,
amalgamate ancora un po e inserite le gocce di cioccolato.
Avvolgete il panetto con la pellicola e riponete in frigo per circa mezz’ora.
Riprendetela e stendete la frolla dello spessore di un centimetro coppate con le formine.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Enjoy con Lucy!!