Buoni,friabili…si sciolgono letteralmente nel palato.
Ma la cosa che vi deve invogliare e che sono light…
il che non è cosa da poco!
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 130 g di zucchero
- 120 ml do olio di oliva
- 1 cucchiaino di lievito
- 30 g di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella nell’impasto al cioccolato
- 2 gocce di aroma vaniglia nell’impasto bianco
Procedimento
In una ciotola versiamo l’olio,lo zucchero,il lievito,la fecola,un pizzico di sale.
Mescoliamo e aggiungiamo la farina poco per volta.
Quando si sarà compattato,dividiamo in parti uguali l’impasto.
In quello bianco aggiungiamo le gocce di vaniglia e nell’altro un pizzico di cannella.
portate i due panetti in un contenitore,copriamo e mettiamo in frigo per il riposo di mezz’ora.(foto1)
(Io li ho fatto misti).
Per i biscotti semplici;dobbiamo unire una piccola quantità d’impasto bianco e al cioccolato,poi facciamo un movimento rotatorio come per le polpette,dopodichè le schiacciamo per ottenere la forma classica del biscotto.
Inforniamo a 180°C per 20 minuti.