Biscotti bicolore all’olio d’oliva

Biscotti bicolore all’olio d’oliva.
Ottimi per la prima colazione e per essere inzuppati in una bella tazza di latte e caffè.

Procedimento

Mettete in una boulle di vetro le  quattro uova  insieme allo zucchero,l’olio ed il lievito. Mescoliamo con  una frusta e,  quandi si sarà formato un composto omogeneo, aggiungete la farina,lo zenzero e la polvere di chiodi di garofano, poca per volta, lavorando unizialmente con la frusta e poi rovesciate l’ impasto su di una spianatoia e lavorate con le mani.

Prima che l’impasto diventa liscio e consistente, dividete il composto in due parti uguali.
Ad una uniamo il cacao amaro in polvere.
I due impasti devono avere la stessa consistenza.
Stacchate da due impasti 50 gr per volta, e formate dei  bastoncini della stessa lunghezza e spessore.
Affiancate  i due bastoncini e attorcigliate insieme.

Tagliate dei biscotti  della lunghezza di 5 cm.
Disponeteli su una teglia e infornate  a 180°, statico, per 15-20 minuti.