Bavarese vegetale alle fragole con stevia

Dovevo assolutamente provare il nuovo stampo a forma di rosa adattissimo per realizzare la bavarese alle fragole light con stevia.
Che dire:promosso a pieni voti.

Ingredienti

Procedimento

Lavare le fragole con un cucchiaio di bicarbonato,togliere il picciolo e frullare insieme alla stevia,mettere da parte.
Prima di montare la panna,mettere da parte cinquanta ml di panna liquida,mettere nel microonde a scaldare leggermente,nel frattempo avrete messo la colla di pesce in ammollo,quindi,strizzatela e versatela nella panna calda,fare sciogliere per bene la colla di pesce e versare il composto all’interno delle fragole .
Trasferire in un contenitore capiente e aggiungere poco per volta la panna senza smontarla partendo dal basso all’alto

dopodiché versare il composto nello stampo in silicone,lasciare in frigo a rassodare per 6 ore (preferibilmente tutta la notte)dopodiché prendere una pentola con l’acqua fredda e immergere lo stampo.
(Questo accorgimento servira’ a sfilare lo stampo in silicone senza sbavature e senza rottura.)
Decorare a piacere con  fragole sistemate alla base della bavarese.
Enjoy con Lucy!!