Base di Bignè salati con farina di riso.

Questa volta voglio rendere i bignè più leggeri e accessibili a tutti coloro che hanno problemi con la farina di frumento.Sono completamente realizzati con la farina di riso che farcirete a vostro piacimento.
Ottimi anche accompagnati con i formaggi e salumi.

Ingredienti

Procedimento

Metti sul fuoco l’acqua, fai sciogliere il burro, aggiungi la farina ed il sale e mescola.
Quando l’impasto si staccherà dalle pareti dell’ampia pentola dove avrai precedentemente messo il tutto, spegni il fuoco, allarga bene la “palla” falla raffreddare.
Ponila in una planetaria ed aggiungi uno alla volta le uova intere.
Ora viene il colpo da maestri. Metto la pasta in un sac à poche e formo i bignè utilizzando una punta a stella da 2 centimetri.
Metti la punta di ferro della sacca sulla superficie di una placca, con movimenti rotatori crea dei cerchi concentrici sempre più larghi, fino a raggiungere la dimensione che vorrai per i tuoi bignè.
Infornare per circa 40 minuti 200°C.Dipende dal forno e dalla grandezza della zeppola.

Enjoy con Lucy!!