Baccala’ in pastella croccante.

Baccala’ in pastella croccante.
E’ buona regola accompagnare sempre la carne e il pesce con le verdure.
La verdura viene sempre relegata in secondo piano rispetto al pesce o la carne, ma non è così.
Gli alimenti vegetali invece hanno un ruolo fondamentale in una dieta e sono alla pari con gli altri alimenti, per cui è saggio valorizzare i vegetali perché sono una sana alleanza. 😉 

Ingredienti

Procedimento

Dopo aver lasciato il baccalà in ammollo per quarantotto ore e aver cambiato l’acqua due volte al giorno il baccalà è pronto per essere fritto.
Tagliare il baccalà in piccoli pezzi, scegliere possibilmente le parti che non contengono spine.
Preparare la pastella.
Versare la farina nell’ acqua in tre tempi e con il frustino stemperare il composto fino ad ottenere una pastella liscia.Infine aggiungere il  pepe, sale e la curcuma.
La pastella dovrà risultare molto cremosa in modo tale da legarsi al baccalà.
Mettere una pentola antiaderente  l’olio e friggere 4-5 pezzi per volta a fuoco moderato.
Preparare l’insalata mista che accompagnerà il baccalà fritto.

Enjoy con Lucy!!