Arancini di riso venere e integrale

Arancini di riso venere e integrale,due ottime alternative al riso bianco.
Il riso integrale è ricco di polifenoli antinfiammatori:quando una persona non sta bene la raccomandazione è che si metta qualche giorno a mangiare solo riso,integrale naturalmente,perché nel riso raffinato queste proprietà meravigliose antinfiammatorie non ci sono più.

Ingredienti

Procedimento

Cuocete il riso,Almeno 25/30 minuti.Lasciate raffreddare.
Tagliate a dadini la zucchine, aggiungete la passata e il tonno,cuocete nel microonde per circa 5 minuti con un pizzico di sale.
Schiacciate con un mattarello le fette biscottate che dovranno rimanere a grana grossa.
Condite il riso con le zucchine cotte e le uova.Amalgamate.
Tagliate a dadini il prosciutto e la provola.
Bagnate le mani con un filo d’olio,prelevate il quantitativo necessario e create un incavo dove all’interno andra’ inserito il prosciutto e la provola.
Chiudete l’arancino,passatelo nell’uovo e poi nel pangrattato ricavato dalle fette biscottate.
Friggete nell’olio d’oliva fino a doratura,asciugate con carta assorbente.
Preparate l’ insalata,condite e servite gli arancini.

Enjoy con Lucy!!