Rose di patate con pancetta e galbanino

Rose di patate con pancetta e galbanino.
Un antipasto d’effetto,molto originale e tanto gustoso che sorprenderà i vostri ospiti quando le servirete direttamente nei pirottini,adagiati in una coppa di vetro.(molto chic!)



Ingredienti
Procedimento

Sbucciare le patate e con una affettapatate in modo che siano tutte regolari e dello stesso spessore.
Mettetele nell’acqua.
Preparare uno stampo per muffin con all’interno i pirottini che andranno a raccogliere le rose di patate.
Cominciare a formare la rosa partendo dal bocciolo più piccolo  che sarà il centro della rosa.
Introdurre la rosa piccola nel pirottino e fettina dopo fettina in modo circoncentrico sistemare i petali così da riempire ogni pirottino.A questo punto passiamo al condimento partendo dal sale q.b,
le strisce di pancetta che andranno sistemate all’interno dei petali,avendo l’accortezza di fare fuoriuscire il bordo.

Condire le rose con l’erba cipollina,in ultimo un filo d’olio.
Al centro della rosa arrotolate una striscia   di galbanino e spingetela all’interno.
Procedere con tutte le altre rose,il tutto saranno circa sei/sette rose.
Infornare a forno caldo a 200°C per 20 minuti.

Enjoy con Lucy!!