Tortino di zucca,provola e prosciutto

Tortino di zucca, provola e prosciutto,sono degli sformatini in versione monoporzione.
Possono essere preparati in anticipo,saranno ancora più saporiti,non solo,potrete servirli accompagnati ad altri antipasti,posizionando il tortino al centro e intorno aggiungerete altri tipi di stuzzichini…..

Ingredienti
Procedimento

Affettare la zucca possibilmente la parte superiore della zucca,quelle a forma allungata.
Ricavare circa 20 dischetti che andranno nei pirottini inseriti nella teglia da plumcake,quindi salare,pepare e aggiungere l’erba cipollina in una pirofila per microonde,chiudere con la pellicola o con il coperchio,farle cuocere nel microonde per circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare.
Con un coppapasta di circa 5 cm,coppare il prosciutto e il Galbanino e ricavare i dischetti che andrete a inserire tra i vari strati della zucca.
Preparare i pirottini nella teglia da plumcake,se non li avete in casa,createli con la carta forno (vedi foto).
Alla base del pirottino versare un cucchiaio di parmigiano;
dopo il dischetto di zucca e cosi via fino ad arrivare al bordo del pirottino.
Aggiungere una bella manciata di parmigiano.
Per decorazione ho coppato il prosciutto con uno stampino a stella e l’ho posizionato in cima al tortino,infine aggiungere un filo d’olio.
Infornare a forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti.

Enjoy con Lucy!!