Cipolle fresche farcite con salsiccia

La cipolla è un antinfiammatorio naturale è considerata un ottimo antibiotico naturale,antiossidante perchè contengono sostanze che rallentano l’invecchiamento delle cute…………Non abbiate timore di mangiare questo meraviglioso ortaggio…….

Ingredienti

Procedimento
Eliminate il primo strato delle cipolle,lavatele e svuotatele al centro.Preparate una teglia con la carta forno alla base e date un giro di olio,disponete le cipolle nella teglia con un pizzico di sale.

Preparazione del ripieno

In un mixer mettete la calotta della cipolla che avete svuotato,la salsiccia,gli albumi,il parmigiano,il sale,l’erba cipollina,pepe e i pomodorini,frullate il tutto dopodiché,

farcite le cipolle,date una spolverata generosa di parmigiano,mettete un bicchiere di acqua alla base della teglia e infornate a 250°C per circa 30 minuti;

i primi 15 minuti ricoprite le cipolle con la carta stagnola, altrimenti il ripieno si brucerà dopodiché eliminate la carta stagnola e lasciate creare la crosta sulla superficie.

Enjoy con Lucy