Orecchiette con dadolata di melanzane e trota

Orecchiette con dadolata di melanzane e trota.
Quando cucino è il momento topico in cui mi rilasso e creo le ricette come nel caso delle orecchiette con trota e melanzane e’ una ricetta semplice da realizzare. In questo primo piatto però,oltre a questa verdura, ho voluto abbinare il gusto deciso e particolare della trota… Spero vi piaccia.

Orecchiette con dadolata di melanzane e trota

Ingredienti

Per 2 persone

Preparazione

Per prima cosa,affettate le melanzane e friggetele e asciugate le su carta assorbente.
In un altra pentola mettete le melanzane a cubetti con l’ olio,la cipolla tropea,menta e sale,soffrigetele e lasciate cuocere a fuoco basso con mezzo bicchiere di acqua.
Nel frattempo, fate cuocere le orecchiette in una pentola con acqua salata.
Tagliate i filetti di trota a pezzi piccoli,eliminate le lische,versate in padella,fate soffriggere per circa 3 minuti mescolando con continuità, sfumate con il succo d’ arancia.

Togliete dal fuoco, aggiustate di sale,aggiungete una manciata di prezzemolo tritato una spolverata di pepe.
Scolate le orecchiette,unitele nella padella con il condimento e mescolate in modo da far amalgamare i sapori.
Alla base del piatto sistemate le malanzane fritte e sopra versate le orecchiette.
Servite e buon appetito.

Enjoy con Lucy!!