Rotolo di patate con alici e capperi.

Rotolo di patate con alici e capperi.
Ricetta veramente sfiziosa, semplice nella realizzazione.
Adatta anche come ricetta svuota frigo!
Ho utilizzato le patate Rosse con la caratteristica buccia di colore rosso e polpa di colore giallo-chiaro.
rotolo di patate con alici e capperi

Ingredienti


Cuociamo a vapore le patate per circa 20 minuti
e poi le mettiamo nello schiacciapatate,appena tiepide uniamo la farina,le uova,il sale,l’erba cipollina e pepe.
Stendiamo l’impasto tra due fogli di carta forno
e creiamo un rettangolo e cominciamo a farcire con le alici,i capperi,i pomodori essiccati tagliati a striscioline(che io non ho lasciato per dieci minuti in acqua fredda) poi parmigiano e infine l’emmenthal.

Arrotoliamo il rotolo con l’aiuto della carta forno,versiamo sulla superfice il parmigiano,le rondelle di pomodorini e un filo d’olio.
Inforniamo a 180° per 30 minuti.
Enjoy con Lucy!!