Zucchine vegetariane con ricotta di soia

Zucchine vegetariane con ricotta di soia.
Le zucchine ripiene  vegetariane sono un piatto ideale per coloro che decidono di adottare uno stile di vita alternativo.
Ricordo quando la mia mamma mi descriveva la sua alimentazione e non si discostava affatto da quella vegetariana.
La ricetta,tra le altre,che mi piaceva era proprio questa.
Lei l’ha trasmessa a me,e io la condivido con voi.

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 Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 3 carote viola
  • 200 g di ricotta di soia o se preferite quella vaccina
  • Strisce di lasagne di semola di grano duro
  • 3 uova
  • aglio
  • sale
  • peperoncino q.b.
  • mollica di pane
  • 4  foglie di alloro

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procedimento

Svuotare le zucchine adagiare nella teglia e salare.
Cuocere a vapore  le carote,lasciare raffreddare,sminuzzare.
Il ripieno svuotato delle zucchine andrà tagliato a pezzettini messa in una casseruola con aglio,olio,sale e dragoncello,stufare per 10 minuti.
Togliere dal fuoco lasciare raffreddare.
Nel frattempo mettere in una ciotola la ricotta,le uova,formaggio,sale e poi per ultimo aggiungere le zucchine stufate e carote viola cotte precedentemente a vapore
Mescolare il tutto pangrattato q.b.
Adagiare una striscia di lasagne di 3cm di larghezza all’interno delle zucchine.
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Nel fondo della teglia aggiungere l’olio,sale,alloro,4 pelati tagliuzzati e due bicchieri colmi d’acqua.
Cuocere in forno a 250°C fino alla doratura delle zucchine.
Buon appetito!!

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