Carbonara vegetariana di zucchine

Carbonara vegetariana di zucchine.
Ricetta vegetariana.Una versione  diversa, ma non meno appetitosa, della carbonara.
La via semplice per mangiare senza carne,con tanto gusto e salute.

Ingredienti per 4 persone

  • 360 g di pasta a scelta (io ho usato le tagliatelle)
  • 4 zucchine
  • 2 uova + 2 uova per friggere
  • mezzo cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Un pizzico di sale
  • Pepe qb
  • 1 spicchio di aglio
  • Qualche foglia di menta o mentuccia

Procedimento

Per preparare la carbonara di zucchine iniziate lavando e tagliando a cubetti le zucchine.
Preparate in una ciotola le due uova e nell’altra un po di farina,passate prima nella farina e poi nell’uovo e friggete in olio d’oliva le zucchine.
Salate leggermente e aggiungete le foglie di menta tritate e aglio finemente tritato.
Lasciate che si insaporisca il tutto.
Quando la pasta sarà  cotta,aggiungete le uova,le zucchine  e il curry.
Mescolate per qualche secondo in modo da amalgamare bene il condimento.
Servite la carbonara di zucchine subito,se volete aggiungente un altro po di parmigiano o pecorino grattugiato.(Io gomasio,sesamo tostato con sale.)
10687252_988128841200900_447780372654515632_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.