Un antipasto che non passerà inosservato sulla vostra tavola, anche per il loro sapore rustico.
Ingredienti
- 11 Patate medie
- Grana grattugiato
- 200 g fontina
- olio q.b.
- 3 uova
- sale: q.b.
- basilico
- 1 pizzico di pepe
- 1/2 cucchiaino di origano
- 50 g di pane grattugiato
Procedimento
Lessate le patate poi passarle nella planetaria aggiungete il sale,il Grana grattugiato,uova, pepe, pan grattato e mescolare bene il tutto.
Mettere il composto in una sac à poche e, in una teglia foderata con carta forno, fare dei giri concentrici per formare la base e continuare con altri tre giri (stavolta sovrapposti) per formare i cestini.
Infornare in forno già caldo fino a quando i cestini non saranno dorati.
Quando saranno cotti, sfornarli e mettere al centro di ciascun cestino un il sugo e pezzetti di fontina e infine una spolverata di grana.Infornateli per altri cinque minuti.
Trasferire i cestini in un piatto da portata.
I vostri Cestini di patate sono pronti!