Uova sode colorate e farcite

Uova sode colorate e farcite
Ecco come in pochissime mosse si possono colorare le uova sode. Si
immergono per un ora delle uova sode in acqua colorata con alimenti naturali.
Nel mio caso ho utilizzato:per le Uova gialle la curcuma,per le uova fucsia la barbabietola.

 

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 barbabietola fresca
  • 2 cucchiaini curcuma
    Per la farcia
  • Insalata mista condita
  • 2 scatolette di tonno
  • i tuorli delle 8 uova
  • 10 capperi
  • 100 gr di formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di mais dolce
  • un pizzico di sale

Procedimento

Metto le uova in una pentola,copro con acqua fredda e porto sul fuoco.
Porto a bollore e calcolo una decina di minuti di cottura.
Spengo e metto subito la pentola sotto acqua fredda.
Faccio raffreddare e poi sguscio le uova.

Preparo l’acqua colorata.

Per le uova gialle:In una ciotolina medio grande piena di acqua calda,ho sciolto la curcuma,ho mescolato e immerso l’uovo sgusciato,l’ho lasciato riposare fino a che ho ottenuto il grado di colorazione desiderato.

Per le uova rosa: Ho pelato la barbabietola e tagliata a piccoli pezzi e ho aggiunto mezzo litro di acqua e ho immerso le altre 4 uova.
Ho lasciato im immersione fino a colorazione desiderata.

Procedimento per farcitura

Divido le uova le uova sode a metà,le svuoto e le aggiungo al tonno,capperi,al mais,al formaggio spalmabile.
Mescolo il tutto e trasferisco il composto nella tasca da pasticcere.Dispongo in un piatto l’insalata condita e con il beccuccio a stella grande,quindi farcisco. Porto in frigo e le lascio insaporire prima di servirle.
Enjoy con Lucy!!

Precedente Cheesecake alle albicocche Successivo Melanzane impanate con albumi e farina d'avena.

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.