Trionfo di verdure miste

Trionfo di verdure miste.
Verdure e solo verdure.
Un contorno perfetto e fresco preparato tutto a crudo.

Ingredienti

  • 200 g di piselli
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni(giallo e rosso)
  • 2 patate
  • cipolla tropea
  • daikon
  • sale q.b.
  • curry q.b.
  • 200 g di cavolo bianco

Procedimento

Tagliate a tocchetti  le verdure,escluso le zucchine che vanno tagliate alla giulienne.
Lasciate  cuocere senza coperchio a fiamma viva per dieci minuti mescolate spesso.
Le verdure non devono diventare mollicce.
Quando si sarà formata la gustosa crosticina, salate e pepate.
Un ottimo contorno che può accompagnare  molti piatti.

Daikon

10848822_799289573469474_7738776323272870670_o

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.