Treccine allo yogurt e nocciole e semi di papavero.

Treccine allo yogurt e nocciole e semi di papavero,senza uova e zucchero.Sono delle brioche sofficissime preparate con yogurt bianco nell’impasto.Da gustare a colazione oppure per una dolce merenda.

Treccine allo yogurt e nocciole e semi di papavero.

Ingredienti

  • 350 gr di farina 00
  • 150 di yogurt
  • 90 g di stevia
  • 50 ml di latte
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Un pizzico di sale
  • 50 gr di burro
  • la scorza di un limone
  • 40 g di granella di nocciole
  • 1/2 cucchiaino di semi di papavero

Sciogli la stevia nel latte e il lievito.
Unisci la farina l’uovo,il sale,il burro,e la scorza di un limone bio e la curcuma.


la granella di nocciole e i semi di papavero, lo yogurt e i pezzetti di burro.
impasta fino a che l’impasto si stacca dalle pareti del vassoio.
Lascia lievitare fino al raddoppio.
Dividi l’impasto in 7 palline da 100 g l’uno.
Crea dei cordoncini e poi intrecciali tra loro x 3 volte.
posiziona le treccine ottenute su una placca da forno e falle lievitare per 1 ora circa.
Prima di infornare spenella con il latte,cospargi le treccine con la granella di zucchero. Inforna in forno statico a 180°C per 15/20 minuti circa.

Precedente Semifreddo alle fragole e crema di riso su base di pan biscotto Successivo Gnocchi di patate vitellotte con sugo di tonno

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.