Ingredienti
- 350 gr di farina 00
- 150 di yogurt
- 90 g di stevia
- 50 ml di latte
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di curcuma
- Un pizzico di sale
- 50 gr di burro
- la scorza di un limone
- 40 g di granella di nocciole
- 1/2 cucchiaino di semi di papavero
Sciogli la stevia nel latte e il lievito.
Unisci la farina l’uovo,il sale,il burro,e la scorza di un limone bio e la curcuma.
la granella di nocciole e i semi di papavero, lo yogurt e i pezzetti di burro.
impasta fino a che l’impasto si stacca dalle pareti del vassoio.
Lascia lievitare fino al raddoppio.
Dividi l’impasto in 7 palline da 100 g l’uno.
Crea dei cordoncini e poi intrecciali tra loro x 3 volte.
posiziona le treccine ottenute su una placca da forno e falle lievitare per 1 ora circa.
Prima di infornare spenella con il latte,cospargi le treccine con la granella di zucchero. Inforna in forno statico a 180°C per 15/20 minuti circa.