Treccia salata di pan brioche e sesamo

Treccia salata di pan brioche e sesamo.
Vado pazza per il pan brioche e lo trovo perfetto per buffet e feste.Si presta ad essere farcito in qualunque modo e si conserva bene anche dopo 24 ore.
Soffice, morbido e super goloso! Ecco la ricetta del pan brioche salato senza burro (all’olio evo), da farcire come più vi piace.

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Ingredienti

      Ingredienti
  • 550 g di farina manitoba
  • 250 g di latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di sale
  • 1 uovo
  • 50 g di olio
  • 1tuorlo x spennellare
  • sesamo q.b.

Per la farcia

  • pomodorini q.b.
  • parimgiano q.b.
  • spinaci cotti con l’aglio e pomodorino q.b.
  • 3 mozzarelle a cubetti

Esecuzione

Versate nella planetaria il latte e tutti gli altri ingredienti.L impasto deve risultare morbido e se si appiccica aggiungete un cucchiaio di farina,coprite l’impasto con un canovaccio al caldo e fate lievitare per circa un’ora.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Quando l’impasto sarà lievitato è raddoppiato di volume stendete l’impasto con il mattarello dividetelo in tre rettangoli uguali,farcite con il composto su ogni pezzo di pasta;IMG_3059

chiudete delicatamente formando 3 cilindri;da intrecciare fra loro.IMG_3080
Lasciate in levitazione ancora per 30 minuti,poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto,cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.IMG_3085

Enjoy con Lucy!!

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