Torta integrale al cioccolato e mele

Torta integrale al cioccolato e mele.
Anche oggi ho contribuito a rendere felice le persone a cui voglio bene realizzando una torta integrale al cioccolato e mele golden dalla consistenza morbida e dal gusto gradevole.
Ottima sia a colazione che a merenda,accompagnata da una tazza di tè o un ottimo caffe’…
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Ingredienti

 

  • 230 g di farina Azienda Biologica Valentini
  • 70 g di amido di mais
  • 120 g di yogurt
  • 3 uova
  • 80 g di burro
  • 80 g di acqua
  • 150 g di cioccolato fondente
  • buccia grattugiata di 1/2 arancia
  • 200 g di zucchero
  • Un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 4 mele medio grandi
  • Zucchero a velo q.b.

 

Procedimento

Innanzitutto tritiamo il cioccolato fondente,dopodiché aggiungiamo le uova,lo zucchero,il burro,lo yogurt e facciamo partire la planetaria per amalgamare bene il tutto, dopodiché aggiungiamo la farina integrale,l’amido di mais,il lievito per dolci e la scorza grattugiata dell’ arancia.
Quanto il composto avra raggiunto una consistenza omogenea potete fermare la planetaria.
Nel frattempo tagliate le mele a fettine sottili,invece una mela la tagliate a pezzettoni.
Versate metà composto in una teglia da 26 cm rivestita con la da carta forno,torta integrale al cioccolato e mele


aggiungete i pezzettoni torta integrale al cioccolato e mele
e coprite con il resto dell’impasto.
Infine sistemate le fettine delle mele come vedete in fototorta integrale al cioccolato e mele
cospargete le mele con lo zucchero di canna e infornate a 170°C per 50/60minuti.
Enjoy con Lucy!!

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