Anche oggi ho contribuito a rendere felice le persone a cui voglio bene realizzando una torta integrale al cioccolato e mele golden dalla consistenza morbida e dal gusto gradevole.
Ottima sia a colazione che a merenda,accompagnata da una tazza di tè o un ottimo caffe’…
Ingredienti
- 230 g di farina Azienda Biologica Valentini
- 70 g di amido di mais
- 120 g di yogurt
- 3 uova
- 80 g di burro
- 80 g di acqua
- 150 g di cioccolato fondente
- buccia grattugiata di 1/2 arancia
- 200 g di zucchero
- Un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 4 mele medio grandi
- Zucchero a velo q.b.
Procedimento
Innanzitutto tritiamo il cioccolato fondente,dopodiché aggiungiamo le uova,lo zucchero,il burro,lo yogurt e facciamo partire la planetaria per amalgamare bene il tutto, dopodiché aggiungiamo la farina integrale,l’amido di mais,il lievito per dolci e la scorza grattugiata dell’ arancia.
Quanto il composto avra raggiunto una consistenza omogenea potete fermare la planetaria.
Nel frattempo tagliate le mele a fettine sottili,invece una mela la tagliate a pezzettoni.
Versate metà composto in una teglia da 26 cm rivestita con la da carta forno,
aggiungete i pezzettoni
e coprite con il resto dell’impasto.
Infine sistemate le fettine delle mele come vedete in foto
cospargete le mele con lo zucchero di canna e infornate a 170°C per 50/60minuti.
Enjoy con Lucy!!
Questa torta dev’essere squisita, mi piacerebbe provarla!! BRAVISSIMA..
buonissima e molto invitante
Sarà buonissima la tua torta !!!
Il binomio cioccolato e mele mi piace molto.
Sembra ottima la proverò!
Molto molto invitante, da preparare quanto prima
Woooowwwwww! Che buonissima! Complimenti ha un aspetto davvero invitante!!!