Torta alle bacche di goji e gocce di cioccolato

Torta alle bacche di goji e gocce di cioccolato.
Sono frutti rossi apprezzati per le loro riconosciute qualità e nutritive. Ricche di vitamine, sali minerali e aminoacidi…
E’perfetta per chi ha poco tempo e non vuol portare in tavola il classico panettone e pandoro.
Potete guuarnirla con una glassa bianca e aggiungere come decorazione le bacche di goji qua e la.


Ingredienti

    Torta alle bacche di goji e gocce di cioccolato

  • 300 g di farina di farro
  • 4 uova
  • 90 ml di latte di mandorla
  • 80 gr di burro
  • la scorza grattugiata di un lime
  • un pizzico di sale
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • 100 g di bacche di Goji
  • 200 g di zucchero
  • una bustina di lievito per dolci

Per la glassa

  • 50 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaio di succo di limone.

Separate gli albumi dai tuorli.
Versate lo zucchero a velo in una ciotola assieme al succo del limone;mescolate delicatamente con una forchetta finché gli ingredienti non si saranno completamente amalgamati e versatela sulla superficie del dolce facendola sul dolce quindi cospargete le bacche di goji sulla superfice della torta.
Lasciate indurire la glassa per appena 15 minuti

Procedimento per la torta

Per prima cosa versate nel vassoio della planetaria il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la scorza del lime, amalgamate fino a ridurre il burro in crema, dopodiché aggiungete un uovo per volta,quindi aggiungete un cucchiaio per volta di farina e il lievito setacciati alternati al latte.
Fermate la planetaria e aggiungete le bacche di Goji precedentemente messe a bagno e strizzate,e gocce di cioccolato.
Trasferite il composto in uno stampo in silicone,
infornate a 200°C per circa 30 minuti.
Enjoy con Lucy!!

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