Taralli frolli pugliesi.

Questi biscotti inzuppati nel latte la mattina,renderà la giornata più lieta, perchè riescono ad assorbire grandi quantità di latte, senza però spappolasi e perdere la giusta consistenza.
In più,semplici e velocissimi da preparare, e questo non è poco!

Ingredienti:

  • 500 g.di farina di farro
  • 250 g di zucchero di canna
  • 80 g.di burro
  • 2 uova intere+1 tuorli+quello che serve per spennellare
  • 4 g di cremor tartaro
  • 4 gr.di bicarbonato
  • 100 g di cacao in polvere
  • 1 tazzina di latte
  • buccia grattugiata di un limone bio
  • 1 tazzina di limoncello

Preparazione:

Sciogliete il cremor e il bicarbonato nel latte.
Disponete nella planetaria la farina e tutti gli ingredienti e azionare la planetaria, lavorate velocemente come per la frolla.IMG_1830
Prelevate la metà dell’impasto e aggiungete il cacao.
Avrete ottenuto un panetto al cacao.IMG_0682
Formate dei bastoncini,uniteli e date la forma a ciambella unendo bene le estremità.
Man mano che li formate metteteli distanziati in una teglia coperta dalla carta forno, spennellate con il tuorlo e cospargete di zucchero.in forno a 180° fino a doratura.IMG_3308

Enjoy con Lucy!!

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