In più,semplici e velocissimi da preparare, e questo non è poco!
Ingredienti:
- 500 g.di farina di farro
- 250 g di zucchero di canna
- 80 g.di burro
- 2 uova intere+1 tuorli+quello che serve per spennellare
- 4 g di cremor tartaro
- 4 gr.di bicarbonato
- 100 g di cacao in polvere
- 1 tazzina di latte
- buccia grattugiata di un limone bio
- 1 tazzina di limoncello
Preparazione:
Sciogliete il cremor e il bicarbonato nel latte.
Disponete nella planetaria la farina e tutti gli ingredienti e azionare la planetaria, lavorate velocemente come per la frolla.
Prelevate la metà dell’impasto e aggiungete il cacao.
Avrete ottenuto un panetto al cacao.
Formate dei bastoncini,uniteli e date la forma a ciambella unendo bene le estremità.
Man mano che li formate metteteli distanziati in una teglia coperta dalla carta forno, spennellate con il tuorlo e cospargete di zucchero.in forno a 180° fino a doratura.