Succo alla pera “camosina”.

La pera ‘Camosina ’eccellente,nutritiva ma con una durata di soli 2-3 giorni dalla raccolta.
E’ad alto contenuto di polifenoli. Questo vuol dire che sono piuttosto astringenti, caratteristica che scompare con l’essiccazione. Ottimo per la colazione e merende estive.Il procedimento è semplice è veloce.
Vi consiglio di prepararlo 1/2 ora prima del consumo.

 

Ingredienti

  • Per il succo ho usato:
  • 800 ml di acqua naturale
  • 150 di miele
  • 100 ml di succo di limone
  • 500 g di pere sbucciate

IMG_0655Procedimento

Sbucciate e togliete il torsolo e tagliatele a cubetti, mettetele in ammollo in acqua fredda e succo di limone per circa 10 minuti.
Le proporzioni di acqua e limoni sono:di 20 ml di succo di limone e 200 ml di acqua devi solo lasciare in ammollo le pere per 5 minuti e poi sciacquare infatti l’acido citrico nel limone per evitare l’ossidazione.
Fatta quest’operazione, introducete le pere nel frullatore insieme all’acqua e miele.
Frullate,dopodichè riempite una brocca o un recipiente di vetro a vostra disposizione, mettete il succo frigo.IMG_0658
Può essere bevuto fresco per dissetarvi visto la calura di questi giorni.

Enjoy con Lucy!!

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